Отзывы об отеле Петр в Евпатории

Уважаемые гости!

Если вы уже отдыхали у нас — будем признательны, если оставите отзыв на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы всегда с благодарностью принимаем конструктивную критику от наших гостей, так как именно ваши отзывы помогают нам развиваться и продолжать обеспечивать высококлассный уровень отдыха в Крыму. 

Также вы можете оставить отзыв о нас на Яндекс.Картах. Благодаря вашим отзывам мы уже третий год подряд получаем от Яндекса награду "Хорошее место"!  

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Выбрать дату в календаре
Елена
Отзыв написан:
01.06.2024 16:10:04
Дата отдыха
23.05.0024
Хороший отель! Спасибо за комфортный отдых! Всё на высшем уровне! Хочется приехать снова.
Аватар
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за высокую оценку. Будем рады новым встречам в солнечной Евпатории!


С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Елена
Отзыв написан:
05.12.2023 15:51:26
Дата отдыха
13.10.2023
Замечательный отель! Все очень понравилось, администраторы очень вежливые, улыбчивые, отзывчивые ребята. Все вопросы и просьбы решали моментально. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Мы были с собакой и нам пошли на встречу  и разрешили брать с собой в кафе. Номера чистые, уютные, уборка ежедневная. Отдохнули очень хорошо и комфортно. Спасибо большое!
Аватар
Здравствуйте, Елена.

Благодарим за столь теплый отзыв.

Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично :)

Приезжайте еще — будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Анастасия Дмитриева
Отзыв написан:
01.08.2023 11:37:09
Дата отдыха
31.07.2023
Хочу поблагодарить от всей души руководителя, так как все идет с головы))), персонал! Приехали с поезда уставшие в 10:30, заселение в 14:00, но так как номер был подготовлен, нас заселили сразу! Очень, за это благодарим! У нас с этого момента начался шикарный отдых душ))), из бара , заказали холодное вкусное шампанское, нам все принесли в лучшем виде! В ресторане вкусный завтрак ???? все приветливые, улыбчивые! Номера чистые, постель белоснежная! Всем будем советовать Вас! И сами только останавливаться у Вас! Расположение гостиницы очень удобное да прекрасного ресторана Горький и до пляжа 5 минут!
Аватар
Здравствуйте, Анастасия.

Благодарим за теплые слова — нам очень приятно получать такие отзывы.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и готовы нас рекомендовать :)

Будем рады новой встрече с Вами!

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Геннадий
Отзыв написан:
03.06.2023 20:53:32
Дата отдыха
03.06.2023
Необычайно приветливый и профессиональный персонал в ресторане отеля. Зено кофе высокого качества, что позволяет наслаждаться вкусным эспрессо.
Спасибо.
Аватар
Здравствуйте, Геннадий.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали теплый отзыв.

Очень рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления от отдыха. 

Ждем Вас в гости снова! 

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Ольга
Отзыв написан:
24.03.2023 11:49:51
Дата отдыха
27.01.2023
Просто потрясающий отель! Сложилось просто все: прекрасное месторасположение, хорошая и по домашнему вкусная кухня,внимательные сотрудники,уютные и чистые номера,даже погода на выходные(хотя было пасмурно)нас не подвела. Большой винтажный балкон в нашем номере открывал отличный вид на город и придавал нашему путешествию некую волшебность. Ездили с мужем на выходные и были в восторге! Рекомендую всем этот отель, отличное качество за скромные деньги. Обязательно еще к вам приедем. Процветание вашему отелю и побольше Гостей!
Аватар
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь теплый отзыв - нам очень приятно получать такую положительную обратную связь.

Искренне рады, что Вам у нас понравилось и Ваш отдых прошел хорошо :)

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
команда "ПетрОтеля"