Отзывы об отеле Петр в Евпатории

Уважаемые гости!

Если вы уже отдыхали у нас — будем признательны, если оставите отзыв на нашем сайте с помощью удобной формы, расположенной ниже. Мы всегда с благодарностью принимаем конструктивную критику от наших гостей, так как именно ваши отзывы помогают нам развиваться и продолжать обеспечивать высококлассный уровень отдыха в Крыму. 

Также вы можете оставить отзыв о нас на Яндекс.Картах. Благодаря вашим отзывам мы уже второй год подряд получаем от Яндекса награду "Хорошее место"!  

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Выбрать дату в календаре
Анастасия
Отзыв написан:
05.11.2022 09:30:33
Дата отдыха
29.11.2022
Добрый день)В связи с огромной,я б сказала,загруженностью на работе,хотелось отдыха в хорошем отеле)Выбрали этот)И не ошиблись!)Ни капли)
Отличный отель,обслуживание на высоком уровне,чисто,уютно,комфортно!)
Я очень довольна и рада,что побывали у вас)
Процветания вам и прекрасных клиентов)
Аватар
Анастасия, здравствуйте!

Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем отеле и у вас остались положительные впечатления. Надеемся, что вы еще вернетесь к нам в гости и вновь прекрасно проведете свой отдых!

С уважением,
команда ПетрОтеля
Абдухалилова Елена
Отзыв написан:
17.09.2022 14:26:49
Дата отдыха
02.09.2022
В этом году опять отдыхали в Петротеле и опять не ошиблись! Нам понравилось все! Обслуживание, завтраки, кухня! Борщ огонь! На всем побережье такого не найти! Персонал, девочки, спасибо за все! Доброжелательные, вежливые, внимательные! Не приукрашиваем! Красотки все, как на подбор!
Знакомому стало плохо, Катюша вызвала скорую, постоянно подходила, интересовалась самочувствием.
Желаем всем здоровья и всех благ!
Аватар
Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень приятно, получать такие теплые отзывы.

Искренне рады, что у Вас остались лишь положительные впечатления от отдыха :)

С нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Николай
Отзыв написан:
07.07.2022 13:09:50
Дата отдыха
29.06.0022
Очень понравилось. Качество услуг отличное. Рекомендуем.
Аватар
Здравствуйте, Николай.

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали теплый отзыв. 

Нам очень приятно, что Вы хорошо провели отдых и готовы нас рекомендовать :)

Приезжайте еще — будем рады видеть Вас снова! 

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
E К.
Отзыв написан:
12.05.2022 18:38:00
Дата отдыха
09.05.2022
Снимали номер с панорамными окнами и в другой раз с на чердаке где-то. Всегда чисто, приветливый персонал, дорогой ресторан
Аватар
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы уже не в первый раз выбираете наш отель для отдыха и приятно проводите время. Будем с нетерпением ждать вас в гости в следующий раз!)

С уважением,
команда "ПетрОтеля"
Olga Chigodaikina
Отзыв написан:
12.05.2022 18:23:00
Дата отдыха
06.05.2022
Отель на 5+. Приятно удивлена хорошим дизайном, есть лифт, белье не пахнет химическим порошком, высокий сервис обслуживания, есть парковка, отличный ресторан на 5! Побольше бы таких отелей и ресторанов!
Аватар
Ольга, здравствуйте!

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился отдых в нашем отеле. Ждем вас в гости в следующий раз!)

С уважением,
команда "ПетрОтеля"